-
-

Fluminense goleó a Atlético Nacional en la Copa Sudamericana

Fluminense empezó arrasando a Atlético Nacional, en el minuto 3, el juvenil
Joao Pedro marcó el primer gol del encuentro y seis minutos después, el delantero brasileño marcó el segundo gol par alargar la ventaja.

Al minuto 12 de la primera parte, Luciano marcó el tercer gol del partido y ajustando el primer cuarto de hora del encuentro, Nacional perdía 3 a 0 y el equipo verde no levantaba cabeza.

El verde descontó en el minuto 18 a través del cobro desde los doce pasos y fue ejecutado por delantero argentino Hernán Barcos. En medio del desorden defensivo por parte de Nacional, volvió aparecer el juvenil
Joao Pedro para marcar el cuarto gol y alargar la goleada en contra del equipo antioqueño.

En el minuto 37 Daniel Bocanegra cometió falta sobre el delantero colombiano Yony González y el árbitro pitó penalti a favor de Fluminenese, el penal fue ejecutado por Yony y el arquero Cuadrado lo tapó y salvó a el equipo verde de una goleada más amplia.

En el segundo tiempo, Fluminense manejó el partido a su antojo, no se desgastó mucho atacando al equipo antioqueño y selló la goleada cuatro goles por uno.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles 29 de mayo a las 7:30 p.m. en el estadio Atanasio Girardot.