-
-

Bello Real Antioquia está en la final de la Liga Profesional de Futsal

Bello Real Antioquia recibió en el Coliseo Tulio Ospina a Itagüí, en el tercer juego de las semifinales de futsal, los locales dominaron; mientras que los visitantes contragolpearon.

Los porteros fueron figuras y por eso se fueron al descanso en tablas. La segunda mitad, fue idéntica con opciones de gol pero sin concretar en los arcos, hasta que llegaron los tiempos extras y con ellos las emociones.

Jorge Cuervo, abrió el marcador en el primer minuto y parecía que Real Antioquia se iba a la final. Sin embargo, Alejandro Castañeda con la complicidad del arquero, igualó el duelo para Itagüí.

Richard Arango puso a celebrar de nuevo a los del sur del Valle de Aburrá, con un golazo, pero Jhon Parra, a falta de dos minutos, puso el 2 a 2 final.

En esta final de futsal los bellanitas defenderán su título

En la definición por penaltis, Real Antioquia venció 5-4 y consiguió el tiquete para defender su título en la final de la Liga Profesional.

Bello Real Antioquia buscará defender el título contra Leones de Nariño, primero el 31 de octubre en su casa y luego el 3 de noviembre, en Pasto.