-
-

[Video] El tigre Falcao rugió con el Rayo en España

@RayoVallecano

Al parecer la convocatoria a Selección Colombia le ha venido viene a nuestros jugadores. El turno fue para Radamel Falcao que se reportó en el marcador, convirtiendo el segundo gol del Rayo Vallecano en la derrota ante Athletic Club de Bilbao.

Falcao se reportó con golazo en la liga española.

Falcao que entró en el minuto 79 del partido, solo necesito 60 segundos en cancha para marcar el 3 a 2 definitivo, en un gran gesto técnico, anticipando al rival para terminar picándola al segundo palo, en la visita del Rayo a Bilbao este sábado.

En seis fechas que van de la liga española, Radamel Falcao ha visto minutos en todos los partidos, uno como titular, y este, es el primer gol que consigue en la nueva temporada.

Ahora, ya piensa en la Selección Colombia y los amistosos de fin de mes ante Guatemala el 24, y luego contra México el 26 de septiembre, ambos partidos en los Estados Unidos.

También le puede interesar: Envigado F.C. le rompió el corazón a Cortuluá