-
-

En la etapa 12 de la Vuelta España Marcinski ganó y Froome perdió 42 segundos

En la etapa 12 de la Vuelta a España, Cristopher Froome se cayó dos veces pero los favoritos tuvieron respeto por el líder, el único valiente fue Alberto Contador. Marcinski ganó y Froome perdió 42 segundos.

Vuelta a España

Fracción de media montaña de 160 kilómetros entre Motril y Antequera, una fuga con hombres que estaban a más de media hora de diferencia respecto al líder y alcanzaron más de 9 minutos de diferencia en la punta de carrera.

En el grupo de Froome, a 20 kilómetros para la meta, Alberto Contador lanzó el ataque que acabó con la monotonía del grupo, el español salió valiente por un descuento de segundos en la general.

El grupo comenzó a desesperarse y Froome cayó a un lado de la carretera, necesitando un cambio de bicicleta. Dos kilómetros más adelante, ya persiguiendo, volvió a caer, Contador se vio decidido ante esta situación mientras que el grupo se notó temeroso de atacar al líder.

El polaco Tomasz Marcinski ganó la etapa 12, su segunda de esta Vuelta. El aguerrido Contador logró el objetivo y le descontó 22 segundos al grupo de Níbali, Chaves y Compañía, además 42 segundos a Froome en la general.

Etapa 13 de la Vuelta a España

El próximo viernes 1 de septiembre se disputará la etapa 13 de la Vuelta a España, esta se llevará a cabo entre las localidades de Coín y Tomares, su recorrido será de 198 kilómetros llanos, nueva jornada para los sprinters, una de las últimas oportunidades que tendrán en la vuelta.