-
-

Esteban Chaves, segundo en la general de la Vuelta a España

Esteban Chaves subió al segundo puesto de la clasificación general de la Vuelta a España, Chris Froome se mantiene en el liderato. El ganador de la fracción de 204,4 kilómetros fue Tomasz Marczynski, quien se impuso a su compatriota Pawel Poljanski y al español Enric Mas en el embalaje, cruzando la meta con 26" de ventaja sobre el grupo de líderes.

Vuelta a España

El español Alberto Contador demostró que ha vuelto a recuperar sus sensaciones tras su sufrimiento en la tercera etapa, aunque sigue lejos en la general a 3:10. del líder. El irlandés Nicholas Roche ascendió al tercer lugar de la general a 13" del británico. Van Garderen es cuarto a 30" y Vincenzo Nibali quinto a 36".

Este viernes de disputará la séptima etapa entre Llíria y Cuenca, y contará con un recorrido de 207 kilómetros, con tres premios de montaña de tercera categoría en su trayecto.