-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Escarabajos colombianos en plena acción del World Tour

Daniel Martínez, uno de los escarabajos colombianos en competencia. Foto cortesía

Los escarabajos colombianos empiezan a buscar ubicaciones en la Tirreno Adriático y la París Niza, las dos grandes competencias World Tour que se disputan por estos días en Italia y Francia, respectivamente.

En segunda etapa de la ronda parisina, el danés Mars Pedersen fue el ganador al sprint y Daniel Martínez, el único colombiano en competencia, finalizó en el puesto 75 superando la caída masiva y con el mismo tiempo del vencedor. El ciclista del Team Ineos ocupa el puesto 69 en la clasificación general individual.

Mientras que en la "Carrera de los dos mares", Santiago Buitrago fue el mejor de los colombianos en la contrarreloj individual inicial en la que ocupó el puesto 35, cediendo un minuto y 10 segundos con el ganador de la etapa, Filippo Ganna.

Otros escarabajos en competencia

Otros corredores colombianos que están inscritos en la Tirreno Adriático con los velocistas Fernando Gaviria y Juan Sebastián Molano quienes finalizaron la contrarreloj individual de la etapa 1 en los puesto 141 y 154, respectivamente esperando los mejores días para figurar.

Justamente, este martes se cumplirá la segunda etapa en la "Carrera de los dos mares" con un trazado de 210 kilómetros entre Camaiore y Follonica que se espera concluya al sprint. Por su parte, Daniel Martínez afrontará, junto al Team Ineos Grenadiers, la prueba contrarreloj por equipos de la París Niza.