-
-

Equipos Brasileros dominan la Copa Libertadores, Boca y River están eliminados, Tolima se fue Goleado

Avanza la Copa Libertadores de América, y cada vez queda más claro que los grandes dominadores del fútbol del continente son los equipos Brasileros que se han encargado de ir "desgranando la mazorca" y manejar el torneo a su antojo.

De los 8 equipos clasificados para los cuartos de final de la Copa Libertadores, 5 son de Brasil y podrían ser 6 si Fortaleza le gana el cupo a Estudiantes de la plata, es un domino absoluto que marca la diferencia en el cono sur de la América.

Por su parte los Argentinos se quedaron sin sus dos grandes y tradicionales, Boca Juniors y River Plate terminaron eliminados a expensas de Corintians y Vélez Sarfield, saldo bastante pobre para los gauchos que están acostumbrados a pelear la finales.

Colombia se quedó sin su último representante pues el Deportes Tolima se fue eliminado y de forma catastrófica porque terminó goleado 8 por 1 en el global ante Flamengo uno de los candidatos a llegar a la final de la Copa

los cuartos de final está, así

Palmeiras vs Atlético Mineiro

Paranaense vs Estudiantes de la Plata o Fortaleza de Brasil

Flamengo vs Corintians

Talleres de Córdoba vs Vélez Sarfield

Los Cuartos de final comenzarán el de Agosto y el 11 del mismo mes serán los juegos de regreso