-
-

Envigado goleó a Atlético Nacional y le complicó la clasificación

Envigado goleó 4-0 a Atlético Nacional en la celebración de sus 72 años de historia. El equipo naranja fue superior y contundente en la mayor parte del partido y por ahora le complica la clasificación al verde antioqueño.

El primer gol fue un penalti que generó dudas de si fue o no, por una mano de Alexis Henríquez en el minuto 11 del primer tiempo, el central salió con molestias musculares y no pudo seguir para el segundo tiempo.

En el minuto 54, Alexis Zapata marcó el segundo gol para Envigado, el tercer gol fue del jugador Michael Nike Gómez, la cuarta anotación fue un zapatazo del lateral Cristian Camilo Arrieta que selló la goleada del equipo naranja.

Nacional enfrentará a Santa Fe el domingo a las 3:30 p.m. en el Atanasio Girardot y deberá ganar para ratificar su clasificación en los ocho. El equipo naranja con esta victoria logró alejarse más de la tabla del descenso.