-
-

Envigado F.C. le rompió el corazón a Cortuluá

Envigado F.C. venció 3 - 2 al Cortulúa.

El Envigado F.C. dio un paso importante en sus aspiraciones de clasificarse al octogonal final de la Liga Profesional Colombiana y venció por marcador de 3 - 2 al Cortuluá y lo terminó de hundir en el último lugar de la tabla.

El equipo naranja se impuso con dos goles del venezolano Jesús Hernández en los minutos 2 y 28 y otro de Henry Mosquera en el minuto 62, en lo que se convirtió en su primer gol como profesional, en una muy buena definición.

Por el Cortuluá marcaron marcaron Alexis Castillo en el minuto 16 y Edwin Lazo cuando ya cursaba el minuto 93, en un potente remate que dejó poco por hacer para el arquero Parra.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Dimayor Oficial (@dimayoroficial)

El Envigado F.C., tras 12 partidos, se ubica parcialmente en la decimosegunda posición con 16 puntos, fruto de 4 victorias, 4 empates y 4 derrotas. los dirigidos por Alberto Suárez jugarán el próximo martes, visitando al Once Caldas a las 8:15 p.m.

También puede interesarte: Con mano firme comenzó Colombia la Copa Davis.