-
-

Envigado cayó en el Palogrande

Once Caldas venció 3-2 al Envigado en el estadio Palogrande de Manizales. Pese a la derrota, los dirigidos por Pedro Sarmiento tuvieron una buena presentación.

Envigado perdió  tres puntos en el estadio Palogrande de Manizales, al caer este sábado 2-3 frente al Once Caldas.

El equipo antioqueño comenzó ganando con un gol de Jhon Córdoba apenas al minuto 4 del primer tiempo, que presagiaba una victoria sobre los dirigidos por Juan Carlos Osorio.

Sin embargo, 9 minutos después, José Moreno empató el encuentro y era el 1-1 que comenzaba a darle más emociones al partido.

Pero al minuto 24, el “blanco blanco” logró darle vuelta al marcador con Jefferson Cuero. Envigado no jugaba mal pese a la derrota 2 1.

Jorge Horacio Serna lograba asustar el pórtico del local pero la primera mitad terminó a favor del onceno blanco.

Para el inicio de la parte complementaria, las opciones más claras eran para Envigado y Once Caldas resistía. Hasta que, al minuto 65, llegó otra vez Jhon Córdoba y marcó el empate 2-2.

El encuentro parecía terminar así. Pero el local reaccionó e insistió, sobre todo con Ayron del Valle que ya al minuto 81 marcó de cabeza y liquidó el partido 3-2.

Envigado se enfrentará en la próxima fecha ante el Medellín, que también cayó este sábado ante Nacional en el Atanasio.