-
-

Empate en el clásico paisa deja al DIM dependiendo de un 'milagro' para clasificar

El clásico paisa 333 terminó con empate 2-2 entre Independiente Medellín y Atlético Nacional, quienes tienen panoramas muy diferentes en la liga. Los verdes llegaban eliminados, pero con el propósito de hacer una buena presentación, mientras que el DIM necesitaba ganar para acercarse más al grupo de los 8.

Las emociones iniciaron temprano, pues al segundo 18 de juego, Bryan León aprovechó una equivocación defensiva de Nacional y marcó el 1-0 parcial. Sin embargo, el conjunto verde empató y remontó el partido antes de finalizar la primera parte con anotaciones de Ocampo y Joan Castro.

Mender García igualó el marcado al minuto 75 de juego para los rojos y que el clásico paisa quedara en tablas (2-2) y Medellín quedara con una corta esperanza de clasificar al octagonal final.

El DIM quedó con 26 puntos a la espera de ganar en la última fecha a Envigado y esperar que Millonarios, Junior o Caldas pierdan sus compromisos, para clasificar a la fase final del campeonato colombiano con 29 puntos.

Por su parte, Atlético Nacional, se ubica en el puesto 13 con 21 puntos. Desde su derrota ante Pereira había quedado sin posibilidades matemáticas de acceder a los cuadrangulares.

Visite además:

Histórico triunfo de la Selección Colombia Femenina Sub-20 ante Brasil

Al jugador Pablo Cepellini de Nacional le habrían arrojado una navaja desde la tribuna en el clásico paisa

Empate en el clásico paisa deja al DIM dependiendo de un milagro para clasificar