-
-

Puerta, Ramírez y Peña, eliminados en la velocidad de pista del Campeonato Mundial

No fue una buena jornada para los ciclistas colombianos en el Campeonato Mundial de Ciclismo de Pista que se disputa en Hong Kong.

pista

En la prueba de velocidad, Colombia contó con tres representantes. Fabián Puerta, Santiago Ramírez y Diego Peña estuvieron dentro de los 33 corredores que participaron de la prueba.

Puerta y Ramírez se clasificaron a enfrentamientos directos pero ambos perdieron contra sus rivales autralianos.

Vea también: Fabián Puerta logró medalla de plata en el Keirin del Campeonato Mundial

Lo destacado fue el tiempo de Fabián Puerta, 9.982, que se convierte en el mejor registro de un colombiano en un campeonato del mundo.