-
-

Elia Viviani fue el vencedor de la cuarta etapa del Tour de Francia

Elia Viviani ganó la cuarta etapa del Tour de Francia, una fracción de mucho cuidado en la que los colombianos supieron sortear el día.

El recorrido de hoy, 213,5 kilómetros entre reims y nancý prácticamente llanos, en los que Nairo Quintana, Rigoberto Urán y Egan Bernal se movieron refuigiados en el grupo muy vigilantes para evitar cualquier percance en este día rápido.

La cota con extensión de un kilómetro a 15 kilómetros de meta fue la única dificultad de ascenso del día.

El grupo pasó ese punto y se lanzó de cara al embalaje en el que aparecieron los grandes velocistas del Tour de Francia.

Elia Viviani fue el vencedor del día superando en la meta a Alexander Kristoff y Peter Sagan.

Los ciclistas colombianos mantienen sus posiciones. Puesto seis para Egan Bernal, puesto 13 para Rigo y 38 para Nairo a la espera del final de esta semana en la que aparecerá la montaña.