-
-

El Real Madrid venció al Napoli en la Champions

@realmadrid

El juego comenzó con Napoli tomando la delantera gracias a un gol de Gio Simeone al minuto 9, sorprendiendo al Real Madrid. Rápidamente, Rodrigo igualó con una jugada magistral en el área para el 1-1. El siguiente gol fue de Bellingham para el 2-1, en un partido con muchos goles en la primera mitad.

Al comienzo del segundo tiempo, el Real Madrid se vio sorprendido con el empate de Napoli, un golazo de Zambo Anguissa para el 2-2. Sin embargo, sobre el minuto 83, el hispanoargentino Nico Paz puso el 3-2 con un golazo desde afuera del área.

Para el Real Madrid, el 4-2 lo marcó Joselu después de un hermoso pase de Bellingham, sellando la victoria merengue en Madrid.

El Real Madrid llegó a 15 puntos en la tabla, con 5 victorias en 5 partidos, 13 goles a favor y 5 en contra, ocupando el primer lugar en su grupo C.