-
-

El Independiente Medellín no pudo asegurarse en el bus de los 8

Independiente Medellín enfrentó a Bucaramanga por la fecha 17.

En juego correspondiente a la fecha 17, se encontraron el Independiente Medellín y el Atlético Bucaramanga en el estadio Atanasio Girardot, con el "Poderoso de la Montaña" a un paso de la clasificación si conseguía una victoria.

Los dirigidos por David González llegaron con tres bajas importantes,  Felipe Pardo, Adrián Arregui y Miguel Monsalve, situación para que Medellín sintiera su ausencia y se fuera perdiendo en el primer tiempo con gol tempranero de Gustavo Torres en el minuto 12.

Para el segundo tiempo el DIM no hizo cambios y empezó con pocas opciones de gol, pero fue el goleador Dayro Moreno el que más rápido infló la red para "Los Leopardos"al minuto 52, para poner el 2 - 0 parcial.

Con el marcador en contra, González movió el banco e ingreso a Jean Pineda en reemplazo de Jordan Monroy y a Cristian Marrugo en reemplazo de Vladimir Hernández, revulsivo que rápidamente trajo beneficios para que llegará el 2 - 1 para el Medellín en el minuto 66 por intermedio de Diber Cambindo.

Independiente Medellín siguió insistiendo en buscar la paridad e ingresó a David Loaiza en reemplazo de Daniel Torres a 7 minutos del final, pero no fue suficiente y perdió 1-2, avivó la esperanza de Bucaramanga y pospuso la clasificación a los cuadrangulares aunque se mantiene en el grupo de los 8 con 28 puntos