-
-

@mario_sabato

Sigue la 75° del Critérium del Dauphiné y al término de la segunda etapa de la carrera que se disputa por Francia, el vencedor de la fracción fue el local Julian Alaphilippe, el del Soudal ganó en el sprint final.

Egan Bernal entró con el pelotón del ganador de etapa en el Critérium del Dauphiné.

En la etapa que se corrió sobre terreno escarpado sobre 167.3 km con llegada a La Chaise-Dieu, Alaphilippe con más piernas le ganó a Richard Carapaz y al eritreo Tesfatsion, logrando la segunda victoria para Francia en esta edición.

Egan Bernal entró con el mismo tiempo del ganador al igual que Esteban Chaves. La clasificación general la comanda el francés, Christophe Laporte, del Jumbo, segundo está Julian Alaphilippe y el tercero es Richard Carapaz.

El ciclista de Zipaquirá, Bernal, está 13° de la competencia y Chaves 17°, como nuestros mejores representantes. Este martes será la tercera etapa del Critérium del Dauphiné sobre terreno llano.

También le puede interesar: Gustavo Sánchez sigue enalteciendo la natación artística colombiana.