-
-

Egan Bernal ascendió al cuarto lugar en la general de la Paris Niza

Egan Bernal ascendió al cuarto lugar en la clasificación general individual de la Paris Niza después de la cuarta etapa. Fue una fracción de media montaña, se disputó sobre 212 kilómetros entre las poblaciones de Vichy y Pélussin, contó con cinco premios de montaña, uno de ellos de primera categoría.

Una fuga de siete corredores fue la protagonista del día ante la pasividad del grupo principal que guardó fuerzas para la contrarreloj individual de mañana.

El danés Marcus Cort Nielsen ganó la fracción y el grupo llegó a 48 segundos, sin Dilan Gronewegen, Michal Kwiatkowski es el nuevo líder, Luis León Sánchez es segundo, Philiph Gilibert tercero y el colombiano Egan Bernal es cuarto a 11 segundos del Polaco, compañero de equipo en el SKY.