-
-

Ecuador se lo empató en los últimos minutos a Argentina pero quedó eliminado en penales

Ecuador le empató en los últimos minutos el partido a Argentina, pero desde los penales quedó eliminado. El 'Dibu' Martínez atajó 2 penales y fue la figura de la tanda, para que la 'Albiceleste' sea el primer clasificado a las semifinales del certamen continental.

En un encuentro con varias emociones, Ecuador comenzó inquietando el arco del 'Dibu' Martínez, con 2 opciones muy claras de gol. Sin embargo, con el paso de los minutos Argentina comenzó a emparejarle el juego.

Le sugerimos: Este es el país que jugó la Copa América con el precio de la gasolina más barata

Al minuto 35, de un cobro de tiro de esquina y doble cabezazo, Lisandro Martínez de cabeza, adelantó a Argentina en el marcador, luego de que el arquero, Alexander Domínguez sacara el balón de adentro.

En el segundo tiempo, Ecuador continuó atacando, superando en juego al equipo de Messi, por muchos pasajes del partido. Incluso tuvo una opción clara de empatar el encuentro al minuto 62 con el penal de Enner Valencia que envió el balón al palo.

Cuando todos pensaron que el partido terminaría 1-0, Ecuador empató el partido, en los últimos instantes del partido (90+1) por medio de Kevin Rodríguez.

En la tanda de penales, aunque Messi botó su cobro, el 'Dibu' Martínez fue la figura de la tanda, atajando 2 cobros de los jugadores ecuatorianos. 4-2 terminó la tanda de penales para que Argentina sea el primer clasificado.

La 'Albiceleste' espera por Venezuela o Canadá.

Visite además: Pese a que era gol de Sánchez, Colombia terminó líder de su grupo