-

Dos goles colombianos en la Champions League

Cortesía @FCPorto

En el segundo día de la primera fecha de la Champions League, cinco futbolistas colombianos tuvieron acción.

Luis Díaz fue el jugador más destacado de Liverpool, pero los reds cayeron goleados 4 a 1 visitando a Napoli en Italia. El guajiro marcó el descuento de su equipo alcanzando la cifra de ocho goles sumando todas las fases de Champions League, pero no pudo evitar la caída de su equipo.

Andrés Mateus Uribe fue titular y anotó el gol del Porto en la derrota 2 a 1 frente a Atlético de Madrid. El antioqueño marcó el empate parcial de pena máxima al minuto 96 pero su equipo perdió con gol agónico al minuto 101.

Rafael Santos Borré ingresó al minuto 66 del partido en la derrota como local del Eintracht Frankfurt 3-0 frente al Sporting de Lisboa. El colombiano que ya había jugando playofss de Champions con Villarreal, pero debutó en la Fase de Grupos, se fue en blanco al igual que su equipo.

El ex Atlético Nacional Jhon Edison Mosquera fue titular y estuvo 79 minutos en cancha con el Viktoria Plzen de República Checa que cayó goleado 5-1 frente a Barcelona en el Camp Nou. La figura del partido fue Robert Lewandowski con tres anotaciones.

La próxima jornada de Champions League será entre el 13 y el 14 de septiembre

Davinson Sánchez no tuvo minutos en el triunfo 2 a 0 de Tottenham frente a Marsella. En el equipo francés fue titular el delantero colombiano Luis Javier Suárez, y estuvo 71 minutos en cancha. La figura fue el brasilero Richarlisson con dos tantos.

Alfredo Morelos fue suplente durante todo el partido, en el debut de Rangers de Escocia que cayó 4-0 visitando al Ajax.

También puedes leer: Lucho Díaz marcó gol pero su equipo perdió ante Napoli en Champions