-

Doblete del "Cucho" Hernández en la Premier League

Doblete del

Cortesía Watford

Juan Camilo "Cucho" Hernández fue la figura de su equipo con dos anotaciones en el triunfo 2-0 frente al Southampton, como visitantes.

El risaraldense fue titular con Watford por la fecha 29 de la Premier League y abrió el marcador al minuto 14 del primer tiempo apoyando la presión alta y ganando el balón cerca al arco rival para luego anotar.

Al minuto 34, Hernández amplió el marcador poniendo el 2-0 parcial en cancha del Southampton. El local descontó al minuto 45 con gol de Mohamed Elyounoussi pero no pudo empatar el partido, que terminó 2-1.

Cucho Hernández sumó dos goles y una asistencia en sus últimos tres partidos

Watford sumó de a tres a domicilio, pero continúa en puestos de descenso directo con 29 puntos. Sus próximos rivales por Premier League con Everton y Liverpool.

También puedes leer: ¡Golpe y gol! Luis Díaz se reportó con Liverpool