-

DIM le ganó a las Águilas y sigue en la pelea

@dimoficial

Medellín enfrentó a Águilas en el Atanasio Girardot, mucha lluvia y poco fútbol para el rojo.

Las Àguilas jugando mejor consiguió el 1-0 por la vía del penal, con una falta de Moreno sobre Rivas, al cobro Marco Pérez para ponerse arriba.

En el minuto 34 se detuvo el juego por parte del juez Eder Vergara, la pelota no rodaba por tanta agua que había caído, la decisión fue parar el partido.

El reglamento establece que cuando se para el juego por lluvia se debe jugar al otro día en las horas de la mañana.

Al final dejó de llover, los equipos se pusieron de acuerdo y regresaron a la cancha, para jugar los últimos 11 minutos del primer tiempo. Se suspendió una hora y 10 minutos el juego por las fuertes lluvias en la ciudad.

El primer tiempo terminó con el 1-0 para Águilas, la victoria lo pone en la final de la Liga.

Al minuto de juego en el segundo tiempo Pons marcaba el empate pero fue anulado por fuera de lugar.

En el minuto 51 mano de Pestaña, penal para el rojo y Cadavid ponía el empate 1-1.

Medellin se pone arriba 2-1 con gol de Luciano Pons, varios rebotes y el argentino la empujó para celebrar con sus compañeros.

El rojo quedó con 7 puntos detrás de las Águilas que tiene 9, faltando dos juegos.