-
-

DIM ganó 2-1 en Bogotá y se metió en Cuartos de Copa

Cortesía DIMAYOR

Por la vuelta de los octavos de final de Copa Colombia, DIM derrotó 2-1 a Tigres en el Estadio Metropolitano de Techo y confirmó su clasificación a los cuartos de final de la Copa, torneo que entrega cupo a la Copa Libertadores.

A los 30 minutos, Ángel Méndez abrió el marcador para el local e igualó parcialmente la serie. En la segunda etapa, Independiente Medellín intentó remontar desde el arranque y al minuto 2 marcó el empate con un buen remate cruzado del panameño Miguel Camargo tras pase de Andrés Ricuarte.

DIM fue dirigido por los asistentes Roberto Carlos Cortés y David Montoya

Al minuto 29, Bryan Castrillón, que había ingresado en el segundo tiempo, marcó el segundo gol del partido que le dio tranquilidad al club antioqueño.

En la ida, DIM había derrotado 1-0 a Tigres y con el 2-1 en Bogotá cerró la llave con resultado global 3-1. En los cuartos de final enfrentará al ganador de la llave entre Deportes Tolima y Deportivo Pereira.

También puedes leer: FIFA le abrió investigación a Ecuador, peligra su cupo al mundial de Catar