-
-

El DIM pegó primero en los cuartos de final contra Junior

Por primera vez en el campeonato, DIM no salió a devolver golpe con golpe a su rival sino que aguantó con las líneas muy juntas y cercanas a David González.

El planteamiento táctico inteligente del técnico Ismael Rescalvo sirvió para frenar el poderío ofensivo de Junior y también para que al minuto 58 en un contragolpe, Yulián Anchico habilitara a Germán Ezequiel Cano quien puso la asistencia para la aparición de Didier Moreno quien marcó el 1-0 definitivo en el Estadio Metropolitano de Barranquilla.

David González también fue determinante para la victoria con atajadas que impidieron a Junior empatar el compromiso.

La serie está abierta pero se definirá en el Estadio Atanasio Girardot. El poderoso contará con una semana de descanso y preparación para el juego de vuelta.