-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Deportivo Cali clasificó primero en su grupo de la Copa Libertadores

@deporcali

Un primer tiempo que fue una verdadera odisea para las bolivianas de Always Ready, el Cali desde bien temprano ya estaba ganando el juego con gol de Tatiana Ariza, las bolivianas apenas reaccionaban cuando Farlyn Caicedo anotaba el segundo, uno mas de Viviana Arias definiendo de buena factura, las caleñas seguían jugando para golear, así llegó el cuarto gol de Carolina Arias de un fuerte remate, para el 5x0 otra vez Farlyn Caicedo en velocidad pudo repetir, el sexto la marcó Manuela González para completar la goleada en el primer tiempo, las bolivianas lograron descontar por medio de Da Silva ante la salida de la portera Vanesa Córdoba, todo esto sucedió en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo en cinco minutos las vestidas de verde marcaron dos goles mas por intermedio de Viviana Acosta, para poner el marcador 8-1, faltaban dos mas uno de Ingrid Guerra para el 9-1 y el rosario terminó con Manuela Pavi para el 10-1 final.