-

Colombia verá el Mundial por televisión

cortesía

@fcf

Colombia a los 7 minutos tuvo la primera jugada de gol con un remate de Luis Díaz que sacó Faríñez, el arquero venezolano ahogaba el grito de gol en tres ocasiones, una de la raya y otra a Díaz con un remate fuerte.

Colombia intentaba marcar el primero, mientras los peruanos ganaban 1-0.

Los venezolanos sorprendieron con su primer remate en el minuto 18 de la primera parte, Herrera estuvo cerca del primero de la vino tinto, otra vez rematando de afuera y llegando cerca a Ospina los locales, el turno para Rondón pero Ospina vuelve a salvar.

A los 33 minutos fue Rondón el que sacó  a varios defensores y se volvía a salvar la amarilla.

Pero fue la Selección Colombia marcó el 1-0, de penal James Rodríguez cobró, fue atajado por Faríñez, que se adelantó, el juez Sampaio lo hizo repetir y James la metió para abrir el marcador en el minuto 45 de la primera parte.

En el segundo tiempo Venezuela salió por el empate, Rueda hizo cambios, sacó a Cuesta, metió a Yairo Moreno como lateral y puso a Tesillo como central. Apareció en el partido Juan Fernando Quintero, salió James, entró Luis Suárez y salió Sinisterra.

Un segundo tiempo sin muchas emociones que marcaron la eliminación de Colombia por la victoria de los peruanos ante Paraguay.

Quedan reflexiones, la primera y mas importante hacer respetar la casa donde se perdieron muchos puntos ante los rivales, la segunda un cambio de técnico con una mentalidad ganadora.