-

Selección Colombia Femenina Sub 20 goleó a Perú

cortesía

@fcfSELECCIONCOL

La Selección Colombia Femenina Sub 20 goleó a Perú. En un primer tiempo donde Colombia fue la protagonista de todas las llegadas con sello de gol, el primer gol llegó al minuto 6 en los pies de Gabriela Rodríguez después de un gran centro de Gisela Robledo, fue la misma Gisela la que marcó el segundo en una jugada individual en el minuto 22 de la primera parte.

El tercero para Colombia llegó con Camila Reyes para cerrar el primer episodio del juego 3 x 0 para las nuestras.

Colombia en el segundo tiempo salió con las mismas ganas de marcar goles, el 4 x 0 al minuto 58 Kelly Giraldo después de un cobro de esquina la empujó para celebrar su gol.

El quinto lo marcó Mariana Muñoz en un gran jugada individual, pegándole al balón con efecto para adornar su anotación.

La tricolor quedó con 5 puntos en la tabla, los mismos que Argentina, en un grupo bastante cerrado, el Suramericano entregará dos cupos para el Mundial.