-
-

Selección Colombia avanzó a la segunda ronda del Mundial Sub 17

Colombia venció 3-1 a Estados Unidos en la última fecha de la fase de grupos del Mundial Sub 17 de la India, y de paso se clasificó a la siguiente fase.

Mundial sub 17

Los dirigidos por Orlando Restrepo abrieron el marcador en el minuto 2, con un gol de Juan Vidal; a los 23 minutos, Estados Unidos igualó el marcador con gol de George Acosta.

En el segundo tiempo el juego fue muy parejo para ambos equipos, a los 66 minutos Juan Peñaloza cobró un tiro libre que terminó en el fondo de la red custodiada por Justin Garcés y en el 86' Deiber Caicedo marcó el tercero para los colombianos.

En el otro partido del grupo, Ghana goleó al local, India, 4-0. El partido de la segunda fase será el próximo lunes 16 de octubre a las 6:30 a.m. (hora colombiana), con el segundo del Grupo C.