-
-

Colombia remontó y venció a México por 3 a 2 en duelo amistoso

@FCFSeleccionCol

Otra gran noche de fútbol tuvo la Selección Colombia y esta vez el que la padeció fue el conjunto Mexicano, que, aunque se fue arriba en el marcador terminó perdiendo por 3 a 2.

Colombia remontó y venció a México por 3 a 2.

Govea adelantó a los 'manitos' a los 40 minutos del primer tiempo. Comenzando el segundo, a los 50, Martínez puso el segundo, en lo que parecía la primera derrota en la era Néstor Lorenzo.

Pero, el tricolor nacional no se desesperó y por intermedió de Andrés Reyes llegó el descuento rápido al minuto 55.

Después apareció la experiencia goleadora de Roger Martínez, quien con un potente remate puso el 2 - 2 a los 69 minutos.

Y cuando se pensaba que era empate, de nuevo en una buena jugada, el centro fue de Martínez, la estirada de Mackalister Silva que asistió a Carlos Andrés Gómez que al 90+2 llegó de frente al arco para poner el 3 a 2.

Tanto Silva como Gómez habían entrado para el complemento y revivieron las épocas en Millonarios, para un triunfo más de Colombia y llegar a 15 partidos invictos desde que Lorenzo asumió como DT nacional.

También le puede interesar: Nacional ya tiene confirmado su primer amistoso de pretemporada para el 2024.