-
-

Colombia perdió 1-2 contra Paraguay pero sigue pensando en el Mundial

La Selección Colombia perdió 1-2 ante Paraguay en el estadio Metropolitano. La 'Tricolor' ahora deberá ir a Lima para definir su paso a Rusia 2018.

En el primer tiempo, Colombia y Paraguay protagonizaron un partido de mucha fuerza y disputado. En el minuto 11, Frank Fabra se llevó una amarilla luego de una entrada sobre el paraguayo Víctor Cáceres.

Edwin Cardona y Dávinson Sánchez intentaron con remates al arco, sin embargo, la falta de efectividad y la poca precisión de Colombia en los pases y en la definición impidió abrir el marcador en el primer tiempo.

Los cambios hechos por Pékerman en el segundo tiempo, llevaron a que Colombia se plantara en terreno guaraní. Luego de un pase filtrado de Chará a Falcao en el minuto 79', y aprovechando una mala salida de los visitantes, Colombia tomó ventaja en el marcador.

Pero la euforia no duraría mucho, puesto que Paraguay en cinco minutos cambió el marcador a su favor con dos anotaciones de Cardozo en el minuto 88’ y Antonio Sanabria en el 91'.

Continúa el sueño

Luego de este partido disputado, la Selección Colombia quedó en el cuarto puesto con 26 puntos.

En el último partido de Eliminatorias, Colombia visitará a Perú el próximo martes 10 de octubre.