-
-

Colombia goleó a Panamá y está en semifinales de la Copa América

La Selección Colombia venció a Panamá 5-0 y se clasificó a las semifinales de la Copa América. Los dirigidos por Néstor Lorenzo enfrentarán a Uruguay o Brasil.

Desde los primeros minutos de juego, la Selección colombia salió a imponerse sobre el equipo panameño y desde el minuto 8, Jhon Córdoba abrió el marcador para la 'Tricolor'. James Rodríguez puso el segundo tanto, al minuto 15 desde el punto blanco del penal, luego de que derribaran a John Arias en el área.

Para cerrar la primera parte, Luis Díaz marcó el tercero, colgando al portero Orlando Mosquera, luego de un pase de James Rodríguez.

Para cerrar la goleada, al minuto 70 de juego, Richard Ríos de media distancia, marco el 4-0, mientras que el 5-0 lo convirtió Miguel Ángel Borja, para sellar la goleada.

Colombia se enfrentará a Uruguay o Brasil, el próximo miércoles, 10 de julio, a las 7:00 p. m.

Visite además:

Conozca la Copa América de la inclusión jugada por habitantes de calle en Medellín