noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

La Selección Colombia comenzó ganando 1-0 en la Eliminatoria

Santos Borré anotó el 1 - 0 de la victoria de Colombia

Ante más de 30.000 espectadores, la Selección Colombia de fútbol de mayores inició su camino en la eliminatoria mundialista al enfrentarse a Venezuela en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Después de un primer tiempo que terminó en empate 0-0, el único gol del encuentro llegó apenas a los 20 segundos del segundo tiempo. Un centro desde el costado derecho hacia el corazón del área fue cabeceado por Rafael Santos Borré, quien convirtió para poner el marcador en 1-0, abriendo así el camino y el sueño mundialista 2026 para la Selección Colombia y sumando sus tres primeros puntos.

Ahora, la Selección Colombia se prepara para viajar y enfrentar al equipo de Chile el próximo martes, 12 de septiembre.

También puede interesarte: Colombia se prepara en Bogotá para el Preolímpico de voleibol.

Colombia 1- 0 para comenzar ganando en la Eliminatoria.