-
-

¡Colombia, líder! La Selección venció a México y se ratifica en octavos de final

La Selección Colombia femenina sub-20 hizo vibrar a Medellín con su triunfo ante México. En el primer tiempo marcó de cabeza Mary José Álvarez dándole el triunfo a la tricolor para ubicarse líder del grupo A con nueve puntos.

En esta fase del torneo, Colombia logró ganar todos sus partidos. A Australia la venció 2-0, a Camerún 1-0 y a México 1-0.

En el segundo tiempo, Linda Caicedo estuvo a punto de ampliar el marcador de tiro penal, sin embargo, el remate se fue desviado.

La Selección volverá a jugar el 11 de septiembre y espera rival entre el tercero del grupo C, D o E.