-
-

La Selección Colombia femenina perdió en su debut en los Juegos Olímpicos

El fútbol femenino en París 2024 dio inicio en la tarde de este jueves, 25 de julio. En el Groupama Stadium, la Selección Colombia se enfrentó a la anfitriona, Francia, y cayó 3 goles por 2 en un partido con múltiples emociones.

El primer tiempo fue inesperado para las jugadoras nacionales, pues al finalizar los 45 minutos se fueron 3-0 abajo en el marcador.

Para la segunda mitad, las dirigidas por Ángelo Marsiglia lograron reponerse gracias a los goles de Catalina Usme y Manuela Pavi, sin embargo, debido a la resistencia del conjunto francés y a la expulsión de Mayra Ramírez, no consiguieron llegar la igualdad.

La próxima salida de las 'Chicas Superpoderosas' será frente a Nueva Zelanda el próximo domingo, 28 de julio, selección que también vio la derrota en la primera fecha.