-
-

Punto inesperado: Colombia empató 1-1 con Perú en Eliminatorias

La Selección Colombia volvió a disputar un partido oficial después de haber obtenido el subcampeonato en la Copa América. El equipo de Néstor Lorenzo se midió ante Perú en Lima por la fecha 7, y aunque su rival es último en las Eliminatorias, solo rescató un empate.

Y es que el compromiso fue parejo de principio a fin, ya que el conjunto peruano luchaba con la necesidad de una victoria al solo sumar 2 unidades y estar en el fondo de la tabla. Fue el característico 3-5-2 del técnico Fossati el que complicó a Colombia y no le permitió desarrollar su idea.

Tal fue la incomodidad que, al minuto 68, Alexander Callens puso en ventaja a la ‘blanquirroja’, tras recibir un centro por el sector derecho. Desde allí, la Selección tuvo que remar contra corriente.

Pese a ello, el equipo ‘tricolor’ encontró el gol de la igualdad al minuto 82 en la cabeza de Luis Díaz y salvó un punto para mantenerse tercero con 13 unidades.

El próximo partido para el seleccionado nacional será frente a Argentina en el estadio Metropolitano de Barranquilla, el próximo martes, 10 de septiembre, desde las 3:30 de la tarde.