-
-

Pese a que era gol de Sánchez, Colombia terminó líder de su grupo

La Selección Colombia empató 1-1 frente a Brasil y quedó como líder del grupo D, en la Copa América. La 'Tricolor' enfrentará a Panamá, el próximo sábado, 6 de julio.

En un duelo con muchas emociones, los dirigidos por Néstor Lorenzo tuvieron que empezar 'remando de atrás', con el golazo de Raphinha de tiro libre al minuto 12 de juego. Un juego que se notaba más físico por las constantes faltas y el juego cortado de ambos equipos.

Visite además: Este es el grato recuerdo de Colombia contra Brasil que lo ilusiona en la Copa América

Después del tanto de los brasileños, los colombianos se volcaron al ataque con varias oportunidades de gol, un tiro en el palo de James Rodríguez y un polémico gol de Dávinson Sánchez, mal invalidado por el Var, por un fuera de lugar que no existió.

Sin embargo, los colombianos siguieron generando peligro en el arco de Alisson Becker y al minuto 45+2 llegó el gol de Daniel Muñoz, luego de una jugada en conjunto y con asistencia de Córdoba.

En el segundo tiempo, Colombia continuó con la misma actitud de competir de igual a igual frente a los pentacampeones del mundo, con una gran actuación de jugadores como James Rodríguez, Daniel Muñoz y Jefferson Lerma.

Con el empate la ´Tricolor´amplió su invicto con Néstor Lorenzo como técnico a 23 juegos y se medirá en cuartos de final ante Panamá, el próximo 6 de julio a las 5:00 p. m.

Visite además: Colombia goleó y clasificó a los cuartos de final de la Copa América