-
-

Colombia, eliminada del Mundial de Rusia desde el punto penal

La Selección Colombia le dijo adiós al Mundial de Rusia 2018, luego de caer desde el punto penal contra Inglaterra. Los cobros errados de Mateus Uribe y Carlos Bacca le dieron la ventaja a los ingleses.

En los primeros minutos de juego, los colombianos aguantaron las llegadas ofensivas del equipo europeo que intentó atacar a la 'tricolor' y que se defendía con todo para evitar la llegada del rival a la portería custodiada por Jordan Pickford.

La primera anotación del compromiso llegó a los 57 minutos de juego, luego de un cobro de penal ejecutado por Harry Kane, tras una falta en el área de Carlos Sánchez que el juez central del partido decretó como pena máxima.

Cuando los ingleses se veían clasificados en cuartos de final, Yerry Mina anotó de cabeza para la 'tricolor' a los 93 minutos de juego. El gol de Mina obligó a jugar el tiempo extra, en el que los equipos no se hicieron mucho daño.

Ya desde el punto penal, Colombia cayó 4-3, luego de los cobros errados de Mateus Uribe y Carlos Bacca. Así las cosas, Inglaterra se medirá en cuartos de final ante Suecia el próximo sábado 7 de julio.