-
-

Chile y Perú no pasaron de un aburrido empate

Cortesía: Selección de Chile.

Se jugó el partido faltante del grupo A para completar la primera jornada. En el tradicional 'clásico del Pacífico', Chile y Perú no pasaron de un aburridor empate 0-0.

Tanto 'La Roja' como los peruanos quedaron debiendo en goles y en espectáculo, con un primer tiempo donde el equipo chileno, 3 oportunidades muy claras de gol con Alexis Sánchez y Eduardo Vargas, quienes desperdiciaron goles, prácticamente bajo el arco, defendido por Pedro Gallese.

Le sugerimos: Argentina inició con pie derecho su defensa al título

Sin embargo, el encuentro estuvo marcado por la interrupción del juego con faltas, jugadores lesionados, en el caso del peruano Luis Advíncula y Diego Valdés, por el lado de los chilenos.

En el segundo tiempo, la selección 'Inca' se sacudió y comenzó a incomodar el pórtico defendido por Claudio Bravo, con opciones claras que no pudieron ser resueltas por Gianluca Lapadula y Edison Flores.

Un tiempo para cada seleccionado, que deja un sinsabor en la forma de juego de ambas escuadras, a quienes aún les falta trabajo. Además, el árbitro brasileño, Wilton Sampaio, contribuyó a que por momentos, el partido se tornara con un ritmo lento, falto de ideas y de juego.

Un empate que deja a ambas selecciones con un punto, por detrás de la líder Argentina, quien en el primer juego había derrotado a la selección de Canadá, 2-0.

Visite además: Así viene Paraguay, primer rival de Colombia en la Copa América