-
-

¡La cantera de héroes gritó campeón con la sub-20!

Envigado, campeón de la Súper Copa Juvenil.

Qué talento y qué cantera. Envigado más cantera de héroes que nunca, se consagró campeón del Torneo Nacional sub-20 derrotando 2 a 0 al Cúcuta Deportivo en su casa, demostrando todo su proceso.

El equipo que dirige Andrés Felipe Orozco había ganado la ida en el Polideportivo Sur y a domicilio, en una plaza difícil como el General Santander redondeó un campeonato fabuloso.

Al minuto 40 fue William Hurtado que, en una genialidad, una jugada individual puso el 1 a 0 para los naranjas.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 80, Luis Ángel Díaz lo buscó y terminó consiguiendo el premio, el gol con el que Envigado sentenció el marcador 2 a 0 para lograr el título de campeón.

Es la primera vez que Envigado se consagra campeón del nacional sub-20 y ahora, ya piensa en la Copa Libertadores de la categoría a realizarse en julio de 2023, en Chile.

También le puede interesar: Neymar no cree en la mufa y sueña con la Copa.