-
-
noun-live-broadcast-1664839 Señal en vivo

Millonarios, campeón de la Liga colombiana 2023-1

Millonarios se consagró campeón luego de empatar en los 90 minutos 1-1, y definir el título desde los 12 pasos.

Al principio, el cuadro verde se adelantó en el marcador, luego de que Jefferson Duque anotara tras pase de Danovis Banguero a los 31 minutos, en un primer tiempo donde Nacional no sufrió, y la única que tuvo la metió al fondo de la red.

Le puede interesar: Fiscalía envía a prisión hombre que mató mascota de su pareja

Para el segundo tiempo, el equipo paisa comenzó a replegarse más,  por lo que Alberto Gamero decidió meter dos delanteros más, pero paradójicamente el empate llegó a los 70 minutos por un defensor: Andrés Llinás.

El partido finalizó así y se fueron a los penales, donde se consagró Millonarios y logró su título número 16.