-
-

Brasil venció a Paraguay y lo eliminó de la Copa América

Luego del empate a un gol frente a Costa Rica con muchas dudas y críticas, Brasil logró una victoria pacificadora, luego de golear a Paraguay 4-1 y eliminarlo de la Copa América a falta de un compromiso.

Pese al penalti botado por Lucas Paquetá al minuto 31 de juego, 3 minutos de juego después, Vinicius Jr. adelantó a la 'Canarinha' y antes de acabar la primera parte, en tiempo de adición, también convirtió  Sávio Moreira y otra vez Vinicius Jr. para irse 3-0 al descanso.

Visite además: Colombia goleó y clasificó a los cuartos de final de la Copa América

Los paraguayos hicieron el descuento con un golazo de Omar Alderete, al comienzo del segundo tiempo y cuando más de uno pensaba que podía existir una remontada 'Guaraní', otro penal para Brasil, pero que esta vez si fue convertido por Lucas Paquetá, sentenció el 4-1 definitivo.

Brasil enfrentará a la Selección Colombia, el próximo martes, 2 de julio a las 8:00 p. m. por el liderato del grupo D, mientras que Paraguay, ya eliminado, jugará ante Costa Rica.

Le sugerimos: Estos técnicos fueron suspendidos y no podrán dirigir en la Copa América