-
-

Balance colombiano en la jornada de este sábado en Buenos Aires 2018

María Camila Osorio obtuvo el bronce en el tenis de campo individual femenino de Buenos Aires 2018 luego de vencer en la disputa por esa medalla a la china Wang Xinyu.

En la tarde, a pesar de las dolencias en la muñeca derecha, la colombiana jugó junto a Nicolás Mejía la semifinal de dobles mixtos ante la pareja Suiza y avanzó a la final por el oro luego de vencer 6-3 y 7-6

La vallista Valeria Cabezas fue la gran sorpresa de la jornada para Colombia luego de avanzar a la final de los 400 metros vallas con la mejor marca de clasificación. La final será el próximo martes.

En la fase de grupos del Rugby Femenino, Colombia cayó 48-0 ante Francia y 38-5 ante Nueva Zelanda. Mañana la selección jugará ante Canadá y Kazajistán.

En la prueba mixta de tiro con arco, el antioqueño David Cadena hizo dupla con la iraní Sorand Ramahi quedando eliminados en primera ronda. En la prueba combinada del ciclismo, los corredores nacionales Nicolás Gómez y Alex Zapata ocuparon la posición 11.