-
-

Atlético Nacional venció 4-1 a Estudiantes de La Plata

Atlético Nacional venció 4-1 a Estudiantes de La Plata en el estadio Atanasio Girardot, con esta victoria el equipo antioqueño mantiene viva la posibilidad de clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores 2017.

Mateus Uribe abrió el marcador en el minuto 36´con una anotación de media distancia, Dayro Moreno no perdió oportunidad y marcó el segundo tanto para el cuadro verde antes de terminarse el primer tiempo.

Andrés Ibargüen continuó brindándole alegrías a la hinchada verdolaga y anotó el 3-0 en el minuto 47¨.

El equipo argentino consiguió su primera y única anotación en el minuto 67´debido a una jugada de Farid Díaz la cual terminó anotando en su propia portería.

Sin embargo, Macnelly Torres no se quedaría quieto y lograría la cuarta anotación para el Atlético Nacional en el minuto 69´.

Luego de la victoria 4-1 ante Estudiantes de La Plata, el equipo verde visitará el jueves 18 de mayo a Botafogo en Río de Janeiro.