-
-

¡Triunfazo! Atlético Nacional venció al América de Cali por los octavos de final de ida de la Copa Colombia

Atlético Nacional derrotó al América de Cali por Copa Colombia. Foto cortesía

Atlético Nacional plantó bandera en el Estadio Pascual Guerrero ante el América de Cali de Edwin Cardona, Carlos Darwin Quintero y Adrián Ramos en el juego de ida por los octavos de final de la Copa Colombia.

En el primer minuto de juego, Óscar Perea recuperó el balón y a punta de potencia y talento penetró la defensa americana para marcar el 1-0. Dos minutos después, América empató luego de una mala salida del portero 'Chipi Chipi' Castillo y con Jader Quiñones igualó el juego.

En el cierre de la primera parte, también partiendo de una recuperación, Nelson De Ossa mostró gran habilidad y de pierna izquierda convirtió el 2 a 1. Al minuto 76, por la misma fórmula de la presión, Álvaro Angulo sentenció el triunfo 3 a 1 para Nacional.

El triunfo de Atlético Nacional ilusiona a Amaral

Este resultado y el buen juego físico, táctico y técnico ilusiona al entrenador del equipo verde, William Amaral.

“En muy poco tiempo de trabajo, hay una comprensión, un entendimiento enorme, una voluntad de aprender muy grande de los jugadores y esto se refleja en muy poco tiempo en el equipo”, señaló el estratega.

El partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Colombia entre Nacional y América será el 17 de agosto. El equipo verde jugará este sábado por la fecha 3 de la liga colombiana ante Jaguares en el Estadio Atanasio Girardot.