-
-

Con un Ruyery Blanco inspirado, Atlético Nacional venció a Jaguares 3-1

Foot: Atlético Nacional.

Atlético Nacional venció ante 19.645 personas a Jaguares de Córdoba 3-1 con un Ruyery Blanco inspirado.

El verde comenzó ganando con gol de Jarlan Barrera, en el minuto 21, después de un centro de Cabal, ante un Jaguares que se paraba con una doble línea de cuatro para defender el empate.

A pesar de irse arriba en el marcador, Atlético Nacional insistió y Duque tuvo el segundo, a pase de Mantilla, pero mandó el balón afuera del arco.

En el minuto 35, Dorlan Pabón le quemó las manos al arquero Soto con un remate de afuera del área.

Y las emociones para la parcial de Atlético Nacional continuaron, otra vez en pies de Dorlan, quien en el minuto 42 estuvo cerca del segundo; el remate pasó cerca del palo.

En la primera parte del juego, Aldair Quintana dejó un buen balance en su regreso.

Sin embargo, en el minuto 58 del segundo tiempo Andrés Rentería puso el empate, Felipe Aguilar no pudo alcanzar al delantero, que le metió la pelota entre las piernas a Quintana para el 1-1.

Apareció Ruyeri en Atlético Nacional

Hasta el minuto 78 tuvo que esperar el verde para desequilibrar el marcador. Ruyery Blanco puso el segundo tras remate de Jarlan que soltó el arquero Soto.

Y al minuto 93, el mismo Ruyery Blanco puso el tercero para Atlético Nacional, que llega a 23 puntos y aparece detrás de Millonarios en la tabla de posiciones.