-
-

Atlético Nacional sufrió en casa, perdió con Junior

@nacionaloficial

Un partido con muy pocas posibilidades de gol en la primera parte, solo remates de larga distancia, por Junior lo hizo Berrío y por Nacional fue Nelson Palacio, el verde dominó a los Tiburones, pero no tuvo posibilidades claras en el arco de Martínez.

Entre las cosas buenas en el primer tiempo para Nacional fue la presencia de los laterales juveniles Ocampo y Salazar, además de la titularidad de Juan Pablo Torres, que con sus jugadas levantó a la tribuna varias veces, terminó 0-0 la primera parte.

En el segundo tiempo Nacional no hizo cambios, mientras Junior hizo cutro para la segunda parte, Luis González  por  Carlos Bacca, Luis Sandoval por Leider Berrío, Homer Martínez por  Carlos Sierra y Andrey Estupiñán por Freddy Hinestroza .

El gol para Junior llegó en el minuto 68, Didier Moreno le robó el balón a Gómez, se la pasó a Cariaco que le devolvió la atención, pero fue Moreno el que definió muy bien para el único gol del juego.

Nacional tuvo el empate en los píes de Juan pablo Torres, penal al minuto 80, pero el arquero Jefferson Martínez se lo tapó, el cobro fue al centro del arco.

Nacional volvió a ceder puntos en casa ante un rival que se defendió todo el partido.