-
-

Atlético Nacional es semifinalista de la Copa Colombia

Atlético Nacional se clasificó a semifinal tras el global 5-1 ante Águilas Doradas.

En un diezmado Atanasio Girardot, Atlético Nacional recibió a las Águilas Doradas de Rionegro, en partido correspondiente al juego de vuelta de los cuartos de final de la Copa Colombia, al que los verdes llegaron con ventaja de 3 a 0.

Los dirigidos por Cesar Farías metieron un momentáneo susto al convertir en el min 13 del primer tiempo, centro desde la izquierda y José Abad Cuenú la cruzó para anotar el primero de la noche y poner la serie 3 a 1

Diez minutos más tarde llegaría el empate, el 22 al minuto 22, Jefferson Duque hizo de Pivot para Dorlan Pabón, quien habilitó a Oscar Perea, luego de enganchar con la pierna derecha y definir de pierna izquierda para vencer al arquero José Contreras y declarar la paridad, en el compromiso.

Tras el 1-1 del primer tiempo , llegó el gol de la victoria para los dirigidos por William Amaral, Jefferson Duque nuevamente intervino en la habilitación para que Dorlan Pabón definiera de potente remate casi desde el borde del área de pierna derecha y sentenciara así la clasificación a la semifinal de Atlético Nacional, ante poco más de 7.000 espectadores.

El verde se asegura así entonces,tras el global 5-1,  un cupo en los cuatro mejores de la Copa, en un certamen que le entrega al campeón el cupo a la Copa Libertadores 2024.

También puede interesarte: Se avecina la Colombia Volleyball Cup.

Atlético Nacional es semifinalista de la Copa Colombia.