-
-

Hinchas de Atlético Nacional cambiaron el Halloween por ir a ver al 'verde'

En la noche de Halloween, los pequeños cambiaron los dulces por ir a ver a Atlético Nacional. Grandes y Pequeños tenían una cita con el verde antioqueño, de todas partes llegaron los seguidores nacionalistas.

Lo cierto es que el balón rodó y Nacional no asustó a sus hinchas, 3 goles valieron más que los dulces que dejaron de pedir los pequeños disfrazados.

Nacional hizo vivir una noche mágica a los 11.313 espectadores que llegaron al Atanasio Girardot la noche de este 31 de octubre.

Finalmente un segundo tiempo mucho mejor, en el que los jugadores se disfrazaron de súper héroes. Aldo Leao le regaló a la hinchada verde un gol en el minuto 58 y otro en el 67 para rematar el 3 a 0 ante Patriotas.

Nacional ajustó 5 victorias consecutivas y suma 37 puntos que lo tienen como líder parcial de la Liga Águila.