Atlético Nacional derrotó a Santa Fe y es líder de la Liga

cortesía

@nacionaloficial

Atlético Nacional derrotó a Santa Fe 2-1 en la noche de este lunes 28 de marzo.

El verde comenzó ganando con gol de Dorlan Pabón, tanto anotado en el minuto 5, pero Santa Fe consiguió el empate dos minutos después.

Fue un comienzo de partido muy movido. A los 17 minutos, Andrés 'el Rifle' Andrade puso el 2-1 y así terminó la primera parte.

Vea también: Luis Fernando Suárez pone a Costa Rica con un pie en Qatar

Para el segundo tiempo Atlético Nacional hizo variantes, su técnico Hernán Darío Herrera sacó a Jarlan Barrera y metió a Alex Mejía, para fortalecerse en marca.

Uno de los momentos más aplaudidos de la noche fue cuando Gio Moreno metió un golazo, en el minuto 75, pero este fue anulado por posición fuera de lugar.

El verde ganó 2-1, ante 25.504 hinchas que dejaron un recaudo de 873 millones de pesos, y quedó con 27 puntos como líder de la Liga, a la espera del juego Millonarios vs Junior.