-
-

Atlético Nacional debutó con derrota en la Copa, perdió 3-1 con Olimpia

Atlético Nacional cayó 1-3 ante Olimpia en el estadio Defensores del Chaco, en Asunción del Paraguay, en su estreno en la Copa Libertadores este jueves 24 de febrero.

Le puede interesar: Mala calidad del aire seguirá en los próximos días en el Valle de Aburrá

Para el local marcaron Silva y Cardozo (doblete), el descuento fue de Jarlan Barrera.

A pesar de no haber jugado mal, Atlético Nacional perdió las marcas en los últimos minutos del partido, lo que precipitó la derrota en un estadio que contó con una buena asistencia de público, que celebró la victoria del decano paraguayo.

Las lesiones en Atlético Nacional

La derrota dejó además, para Nacional, la lesión del lateral izquierdo Álvaro Ángulo en el comienzo del partido y de Gerson Candelo al final de la primera parte, un tema que le podría complicar el juego de regreso en el Atanasio Girardot en Medellín.

Esta situación que se une a la lesión de Alex Mejía y las molestias físicas de John Duque, jugadores que tampoco pudieron estar en el encuentro de este jueves en Asunción.

El resultado es amplio para Olimpia, pensando en el juego el próximo jueves en el estadio Atanasio Girardot, donde buscará clasificarse a la fase 3 de la Copa Libertadores de América.