-
-

Atlético Nacional quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Atlético Nacional quedó eliminado de la Copa Sudamericana, a pesar de que ganó el encuentro, no le alcanzó para superar el marcador global que tenía en contra 4- 1.

En el minuto 4, el delantero Hernán Barcos abrió el marcador del partido, pero el equipo antioqueño bajó la intensidad de ataque con la que había iniciado y no logró concretar las pocas opciones de gol que se le presentaron en el primer tiempo de juego.

El marcador global quedó 4-2 a favor de Fluminense y consiguió la clasificación a octavos de final de la Sudamericana.

Para destacar del partido, varios hinchas compartieron fotos en sus redes sociales de la presencia del profe Juan Carlos Osorio, quien suena fuertemente para tomar la dirección técnica del equipo verdolaga.

Después de la eliminación, en las afueras del Atanasio Girardot se reunieron los hinchas de Atlético Nacional, manifestando su inconformidad con el nivel del equipo que solo le resta la disputa de la liga local.